Das Beratungsteam der Gesamtschule Brühl

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

das Beratungsteam der Gesamtschule Brühl steht Ihnen auch im Schuljahr 2016/17 mit Rat und Tat zur Seite.

GESPRÄCHSTERMIN

Wenn Sie einen Gesprächstermin mit einem Mitglied des Beratungsteams wünschen, so melden Sie sich bitte – ohne Angabe von Gründen – schriftlich oder telefonisch über das Sekretariat

E-MAIL: sekretariat@gesamtschule-bruehl.de

TEL.: 02232/18120

Wir rufen Sie dann zeitnah zurück, um einen Termin zu vereinbaren.

Das Besondere an unserer Arbeit ist, dass wir an die Schweigepflicht gebunden sind. Ohne Ihr Einverständnis geben wir keine Informationen an Dritte weiter! Alle Gespräche finden in angenehmer und entspannter Atmosphäre in unseren Beratungsräumen (Raum 1.20 und Raum 2.15a) statt.

In den letzten Jahren haben wir die Erfahrung gemacht, dass unser Angebot gut und gerne genutzt wird. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Das Beratungsteam organisiert ferner in unregelmäßigen Abständen Elternabende zu aktuell relevanten Themen (Handy und Internet, Alkoholprävention, Mobbing etc.). Die rege Teilnahme sowie der offene und persönliche Austausch an diesen Abenden spiegelt das große Interesse an pädagogischen Themen wieder. Wir freuen uns, wenn Sie auch in Zukunft unserer Einladung zu solchen Veranstaltungen folgen!

Zudem sind wir stets offen für Vorschläge, falls Ihnen bestimmte Themen unter den Nägeln brennen. Wenden Sie sich auch in diesen Fällen an uns, damit wir gemeinsam überlegen können, in welcher Form sich diese Ideen umsetzen lassen.

Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit freuen sich

Christian Wißbach, Daniela Giesler, Friederike Fuchs und Lena Timmer (vgl. Foto von links)

UNSER AUSFÜHRLICHES BERATUNGSKONZEPT FINDEN SIE HIER ALS PDF ZUM DOWNLOAD